《深圳市党政机关公共设施配置标准》将实施

作者:陈秀珍

时间:2003-03-12 10:54

2450

-- 《深圳市党政机关公共设施配置标准》将实施(03-03-12)  
  
     
  由我院华南中心与市财政局、机关事务管理局、公安局、技术监督局、文化局、城管办等部门联合研究制定的《深圳市党政机关公共设施配置标准》即将在我市市直党政机关正式实施。编制与执行《深圳市党政机关公用设施配置标准》,不但可以为我市编制部门预算提供科学合理的量化依据,从而进一步推动部门预算改革的深化,而且有助于克服党政机关在公用设施配置上的苦乐不均现象,提高公用设施、财政资金与行政事业单位国有资产的使用效率,优化公共支出结构,促进公共财政体系的建立与完善,并为全国性的相关改革积累经验。                                         (陈秀珍)
 
 

推荐阅读

  • 综研观察

    陈秀珍:发展高端服务业首要解决知识产权问题 2011-11-07 10:17

    高端服务业的发展首先就是知识产权保护问题,高端服务业主要投入的是高端人力资本,例如某项创意或许就是几句话,但是需要十几年的积累,对非物质产品的创意该如何保护产权,需要下大力气;第二是服务业市场的准入问题,中国入世过渡期已经结束,许多显性的制度障碍已经取消。但在实际运作中,还存在着许多隐性障碍。

    阅读全文
  • 咨询动态

    华南国际工业原料城项目正式启动 2003-01-10 14:41

    华南国际工业原料城项目正式启动

    阅读全文