交流动态

您的位置: 首页活动交流动态 正文

我院开展下乡帮扶送温暖和联谊活动


9月7日,院长助理、院帮扶工作分管负责人刘瑞和院党委副书记、工会主席陶郁蓉,院办王政主任,党委委员、公共经济研究所副所长汪云兴,以及部分党员、积极分子和年轻研究骨干谢来风、刘志杰、张静越、张礼均、李梦捷、王振、程浩岩、郑天骋、李若尘等同志赴河源和平下车镇雪峰村,开展扶贫送温暖活动。
中午,帮扶小组一行13人到雪峰村与下车镇镇委副书记洪剑、下车镇副镇长何可准、雪峰村第一书记张伟忠、雪峰村村委会主任罗家稳、村委委员以及我院驻村队长欧阳辉等同志进行了座谈,共商下一步工作。座谈后,大家分成三队,分别到10个贫困户家中走访慰问,为他们送去我院捐赠的慰问食品。
傍晚时分,帮扶工作结束后,在和平县实验初级中学球场,我院足球队与和平县下车镇公务员足球队在雨中进行了一场8人制足球友谊赛,双方队员增进了友谊,赛出了风格,有力地促进了今后的各项帮扶工作。                                   (院办公室)