大事记

您的位置: 首页关于我们大事记 正文

1999 年度大事记

综合开发研究院1999年工作日志

2月,首次在全院员工中开展《CDI调查问卷》,内容包括对研究院发展状况、领导班子决策、能力、作风、业绩的评价,以及职工关心的各方面问题40余项。这是增强民主科学决策能力的重要举措。

4月16日,全国人大常委会副委员长曹志在全国人大财经委员会副主任、我院副理事长李灏的陪同下视察我院,在听取了李罗力副理事长有关研究院改革创新发展的情况汇报后,曹志副委员长表示赞赏,并高兴地与研究院中层干部一道合影留念。

6月8日,在广东省第二届优秀期刊作品评奖中,《开放导报》有两篇文章分别获一、二等奖(一等奖共6篇,二等奖共7篇);彭尧同志荣获广东省第二届优秀期刊工作者称号。

10月6日,首次举行南开大学(深圳)博士、硕士学位授予仪式,南开大学侯自新校长、李罗力副理事长参加学位授予仪式。

11月18日至19日,由我院创立的首届“全球脑库论坛”在深圳麒麟山庄举行。李铁映、马洪、李灏、高尚全、林凌、纪中以及26个国家的脑库机构的负责人或代表出席会议。深圳市市长李子彬到会致辞。

11月18日,中央政治局委员李铁映参观我院成立十周年成果展。

当晚举行综合开发研究院成立10周年庆祝酒会,马洪、李灏、高尚全、李德成、林凌、纪中等深圳市和院领导出席。

12月,实现全院电脑连接INTERNET专线,完成CDI互联网页的改版工作,内部网络系统的正常运行,为我院研究及其它工作提供了强有力的保障。